06/01/2014

Receita de Bolo de Banana e Chocolate


Ingredientes:
  • 4 bananas bem maduras
  • 4 ovos
  • 100g de chocolate de culinária
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
Preparação:

1. Ligue o forno nos 180ºC, unte uma forma com margarina, por cima coloque uma folha de papel vegetal e unte novamente com margarina e polvilhe com farinha.
2. Deite o chocolate no copo da bimby e polverize durante 5 seg. / vel.7.
3. Coloque no copo da bimby as bananas descascadas e programe 15 seg. / vel.7, retire e reserve.
4. Com o copo limpo, deite os ovos e o açúcar e programe 3 min. / vel.3.
5. Acrescente a banana, mexa durante 2 min. / vel.2.
6. Por último, adicione a farinha e o bicabornato e envolva tudo durante 15 seg. / vel.4.
7. Verta o preparado para a forma, disponha o chocolate partido e leve ao forno aproximadamente 35/40 minutos.

Esta é a receita ideal para aproveitar bananas maduras. Garanto-vos que o bolo desaparece em menos de 1 hora.
I Love Bimby!


1 comentário:

Bring it on!